DFS WiFi ひとり旅 アドバイス アラモアナ アルコール エッグスンシングス カイルア コナ コンドミニアム ゴルフ サーフィン シェラトン シュノーケル スーツケース タダ ダイビング チェックイン チュー ドライブ ネット ノースショア ハードロックカフェ バス ヒルトン ビジネスクラス ビーチ フードコート プール ホテル ホノルル ホノルルマラソン マイル マナー レンタカー ワイキキ 一人旅 予約 事故 夕飯 新婚旅行 日焼け 時間 検査 機内 結婚式 航空会社 荷物 費用 車上荒らし
スパムむすびは自分で作ったらおいしいよ [飲食店]
スパムをちゃんとマリネしてから茶色く焦げ目つくまで焼いて。
リリコイバターも瓶詰めじゃなくて、自分で手作りしたできたては
香りも味も文句なし。
おいしいものは沢山あるけれど、それがワイキキにあるとは限らないという
ことだと思う。
タロパンケーキミックスも炭酸水で溶いて鉄のフライパンに油引いて
焼いたらフワカリしっとりで最高。
そこにイチゴソースを用意する。生のイチゴを縦割りにしてグラニュー糖を振りかけて
水がでてきたら温まる程度にレンチン、または煮る。半生がベストの火加減。
薄いパンケーキを3枚重ねにして温かいソースと、冷たいアイスクリームと
ホイップクリームを一緒に食べるウマー。
ブレックファストブリトー最高。
同意。自分も奥さんの手作りスパむすが好きで…
ボロニアスソーセージを四角に切って焼いてつくるので厳密にはボロむすだけどw
甘辛く砂糖醤油をからめてチーズを挟んだり、うす焼き卵挟んだりしてるよ
了見の狭い人だな。
コメント 0